06 сентября 2017

Сергей Миронов посетил "Дом милосердия" Елизаветы Глинки

Продукты и бытовая техника – все самое необходимое привёз с собой Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов в московский "Дом милосердия" Елизаветы Глинки. Здание находится на территории старинной усадьбы Демидовых. До 2014 года тут была городская больница №6. По приказу правительства Москвы Фонду "Справедливая помощь", празднующему в этом году десятилетие, это помещение передали безвозмездно. Теперь 7 семей из Донбасса с тяжело больными детьми получают здесь амбулаторную помощь.

Новый Президент фонда "Справедливая помощь" Ксения Соколова планирует открыть на прилегающей к "Дому милосердия" территории больницу для бедных

Новости

Александр Савельев: "Очень важно не пройти мимо таланта и вовремя его поддержать"
Депутаты Александр Аксененко и Александр Савельев оказали помощь в открытии и освещении часовни в Кировском районе