06 сентября 2017

Сергей Миронов побывал на подмосковном аэродроме "Дракино"

Сегодня на 140 миллионов жителей страны приходится всего около 4 тысяч самолетов и вертолетов авиации общего назначения и несколько тысяч активно летающих пилотов-любителей.  На столь катастрофичную ситуацию мастера высшего пилотажа с подмосковного аэродрома "Дракино" пожаловались Председателю партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову. Но прежде политик с удовольствием вжился в роль спортивного пилота и под руководством члена сборной России по самолетному спорту совершил полёт.

Сергей Миронов сообщил, что проблемы большой, малой и гражданской авиации станут предметами законотворческой деятельности фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме в осеннюю сессию.

Новости

Александр Савельев: "Очень важно не пройти мимо таланта и вовремя его поддержать"
Депутаты Александр Аксененко и Александр Савельев оказали помощь в открытии и освещении часовни в Кировском районе
Юбилейные медали "80 лет Новосибирской области" губернатор вручил Председателю Заксобрания и руководителям фракций