14 сентября 2017

Благодаря депутатам Законодательного собрания Анатолию Кубанову и Александру Аксёненко, Колыванская больница получила два новых автомобиля

На торжественной передачи ключей присутствовали министр здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский и глава Колыванского района Виктор Аверин.

"Вся наша депутатская работа строится исключительно с учетом наказов наших избирателей. Для района обновление автопарка ЦРБ – крайне острая проблема. С просьбой помочь в приобретении автомобилей скорой помощи к нам обратился министр здравоохранения и глава Колыванского района. Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Кубанов принял решение выделить деньги из фонда, предназначенного на исполнение наказов, на приобретении машин скорой помощи. Один автомобиль скорой помощи останется в Колывани, а второй отправится в Пихтовскую участковую больницу", – – прокомментировал принятое решение депутат Законодательного собрания Александр Аксенёнко.

По материалам источников: сайт ЗС НСО

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татарского района почтили память погибших на огненных дорогах Афганистана, Северо-Кавказского региона, в других "горячих точках
О ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ жителям м/р "Матрешкин двор" рассказала Председатель Участковой избиратеьной комиссии
В спорткомплексе р.п.Чистоозерное прошел волейбольный турнир на призы депутата И. Р. Умербаева