14 сентября 2017

Благодаря депутатам Законодательного собрания Анатолию Кубанову и Александру Аксёненко, Колыванская больница получила два новых автомобиля

На торжественной передачи ключей присутствовали министр здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский и глава Колыванского района Виктор Аверин.

"Вся наша депутатская работа строится исключительно с учетом наказов наших избирателей. Для района обновление автопарка ЦРБ – крайне острая проблема. С просьбой помочь в приобретении автомобилей скорой помощи к нам обратился министр здравоохранения и глава Колыванского района. Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Кубанов принял решение выделить деньги из фонда, предназначенного на исполнение наказов, на приобретении машин скорой помощи. Один автомобиль скорой помощи останется в Колывани, а второй отправится в Пихтовскую участковую больницу", – – прокомментировал принятое решение депутат Законодательного собрания Александр Аксенёнко.

По материалам источников: сайт ЗС НСО

Мы за отмену внутреннего роуминга. (Видео)
Около миллиона школьников по всей России в эти дни сдаёт ЕГЭ. (Видео)
Рабочая поездка депутата Игоря Умербаева на свой избирательный округ в Татарский район была плодотворной
Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко поздравил врачей с профессиональным праздником.
Полмиллиона нищих будут во дворцы ходить? Анатолий Кубанов о своей предвыборной программе (Видео)