26 сентября 2017

Торжественный прием, посвященный Дню воспитателя состоялся в Камерном зале Новосибирской филармонии

В Камерном зале Новосибирской филармонии прошел праздник, приуроченный к Дню воспитателя и всех работников дошкольного образования. На торжественный прием были приглашены делегации от всех районов Новосибирской области. Более 20 работников дошкольного образования из Колыванского района смогли побывать на этом мероприятии благодаря депутату Законодательного собрания Новосибирской области Александру Аксёненко. Открыла праздничное мероприятие член Совета Федерации РФ, председатель Союза женщин Новосибирской области Болтенко Н.Н.. С привествием и поздравлениями к участникам обратились заместитель Губернатора НСО Титков А.П, заместитель министра Министерства образования Федорчук, депутаты Законодательного собрания НСО А.С. Аксёненко и Е.А.Подгорный.

Александр Аксёненко в своем выступлении поздравил работников образования с профессиональным праздником. "Уверен, что ежедневно вы делаете все, чтобы детский сад был для ребят вторым домом. И это достойно уважения и признательности. Благодарю вас за терпение, нежность, теплоту и заботу о наших детях. Отношусь к профессии воспитателя с особым трепетом и уважением. Моя бабушка проработала всю свою трудовую жизнь воспитателем в детском саду здесь в городе Новосибирске. В ее трудовой книжке всего одна запись. Считаю, что в детском саду могут работать только те люди, чьи сердца наполнены любовью к детям, душевной чуткостью и теплом", заключил депутат.

Очередной массовый субботник организовано прошел в ЖК "Матрешкин двор"
Совет Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудил проект партии "О проведении Всероссийской акции "школьные столовые под депутатский контроль!"
В Год экологии в Колыванской школе – интернате появилась аллея из пушистых елочек
Ветераны остались довольны поездкой в концертный зал имени А.М.Каца
Сергей Миронов побывал на фестивале "Солнечный день"