03 октября 2017

Отремонтировать участок дороги: снять старое покрытие и положить новый асфальт – так решил депутат

Долгожданное событие – ремонт асфальтированного покрытия был произведен силами застройщика ООО "ВИРА-строй" летом, но при интенсивном движении общественного и частного транспорта, большегрузного автомобильного транспорта, дорога была разбита.

Сейчас на улице Петухова, на въезде в ЖК "Матрешкин двор", продолжаются дорожные работы. Кроме снятия старого покрытия и укладки нового асфальта, рабочие производят ремонт тротуаров.

Как отметил депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев, "событие для жителей долгожданное. Жилой комплекс застраивается, машинопоток значительно увеличился. А качество дорожного полотна давно в плачевном состоянии. Было принято решение отремонтировать участок дороги: снять старое покрытие и положить новый асфальт, подсыпать обочины и оборудовать тротуары. В конце концов, имидж застройщика определяет не только количество и качество квадратных метров жилья, но и качество дороги, по которой жители каждый день возвращаются домой!".

Новосибирское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинуло делегата на X Съезд Партии СР
Организована пешеходная зона от Акварельки до Матрешкиного двора
Футбольный турнир "Дружба районов" на призы депутата Заксобрания НСО Александра Аксененко состоялся в Колывани
Новосибирцы выбрали Губернатора