03 октября 2017

Отремонтировать участок дороги: снять старое покрытие и положить новый асфальт – так решил депутат

Долгожданное событие – ремонт асфальтированного покрытия был произведен силами застройщика ООО "ВИРА-строй" летом, но при интенсивном движении общественного и частного транспорта, большегрузного автомобильного транспорта, дорога была разбита.

Сейчас на улице Петухова, на въезде в ЖК "Матрешкин двор", продолжаются дорожные работы. Кроме снятия старого покрытия и укладки нового асфальта, рабочие производят ремонт тротуаров.

Как отметил депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев, "событие для жителей долгожданное. Жилой комплекс застраивается, машинопоток значительно увеличился. А качество дорожного полотна давно в плачевном состоянии. Было принято решение отремонтировать участок дороги: снять старое покрытие и положить новый асфальт, подсыпать обочины и оборудовать тротуары. В конце концов, имидж застройщика определяет не только количество и качество квадратных метров жилья, но и качество дороги, по которой жители каждый день возвращаются домой!".

Мы за отмену внутреннего роуминга. (Видео)
Около миллиона школьников по всей России в эти дни сдаёт ЕГЭ. (Видео)
Рабочая поездка депутата Игоря Умербаева на свой избирательный округ в Татарский район была плодотворной
Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко поздравил врачей с профессиональным праздником.
Полмиллиона нищих будут во дворцы ходить? Анатолий Кубанов о своей предвыборной программе (Видео)