06 октября 2017

Рабочий визит в Болотнинский район депутата Законодательного Собрания Новосибирской области Александра Аксёненко

В актовом зале Болотнинской школы №21 чествовали всех, кто достойно несет доброе звание педагога. На торжество собрались ветераны педагогического труда, руководители и работники образовательных учреждений, дополнительного образования, детских садов Болотнинского района. Поздравить педагогов пришли депутаты Законодательного собрания Александр Аксененко и Валерий Ильенко.

"Во все времена профессия учителя была самой благородной и необходимой. Вы формируете наше будущее, каждый день передаете свои знания и опыт молодому поколению, учите быть личностью, жить в обществе. Невозможно измерить ваш труд. Ведь кем бы ни был человек сегодня, его воспоминания о детстве непременно связаны с людьми, вложившими в него душу", – с теплыми словами обратился к залу Александр Аксененко.

Под аплодисменты присутствующих депутаты вручили юбилейные медали "80 лет Новосибирской области" заслуженным педагогам и ветеранам педагогического труда. Почетными грамотами Законодательного собрания Новосибирской области были награждены лучшие педагоги района - Нина Грибовская и Татьяна Майтак.

Депутаты поблагодарили педагогов за труд и пожелали здоровья, успехов и внимания близких.

Очередной массовый субботник организовано прошел в ЖК "Матрешкин двор"
Совет Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудил проект партии "О проведении Всероссийской акции "школьные столовые под депутатский контроль!"
В Год экологии в Колыванской школе – интернате появилась аллея из пушистых елочек
Ветераны остались довольны поездкой в концертный зал имени А.М.Каца
Сергей Миронов побывал на фестивале "Солнечный день"