06 октября 2017

Рабочий визит в Болотнинский район депутата Законодательного Собрания Новосибирской области Александра Аксёненко

В актовом зале Болотнинской школы №21 чествовали всех, кто достойно несет доброе звание педагога. На торжество собрались ветераны педагогического труда, руководители и работники образовательных учреждений, дополнительного образования, детских садов Болотнинского района. Поздравить педагогов пришли депутаты Законодательного собрания Александр Аксененко и Валерий Ильенко.

"Во все времена профессия учителя была самой благородной и необходимой. Вы формируете наше будущее, каждый день передаете свои знания и опыт молодому поколению, учите быть личностью, жить в обществе. Невозможно измерить ваш труд. Ведь кем бы ни был человек сегодня, его воспоминания о детстве непременно связаны с людьми, вложившими в него душу", – с теплыми словами обратился к залу Александр Аксененко.

Под аплодисменты присутствующих депутаты вручили юбилейные медали "80 лет Новосибирской области" заслуженным педагогам и ветеранам педагогического труда. Почетными грамотами Законодательного собрания Новосибирской области были награждены лучшие педагоги района - Нина Грибовская и Татьяна Майтак.

Депутаты поблагодарили педагогов за труд и пожелали здоровья, успехов и внимания близких.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татарского района почтили память погибших на огненных дорогах Афганистана, Северо-Кавказского региона, в других "горячих точках
О ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ жителям м/р "Матрешкин двор" рассказала Председатель Участковой избиратеьной комиссии
В спорткомплексе р.п.Чистоозерное прошел волейбольный турнир на призы депутата И. Р. Умербаева
Президент РФ Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с юбилеем