09 октября 2017

По инициативе депутатов в микрорайоне "Матрешкин двор" прошла крупномасштабная акция "Посади свое дерево"

В субботу, 7 октября на территории жилого комплекса "Матрешкин двор", по инициативе депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева и депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксененко прошла крупномасштабная акция "Посади свое дерево".

Жители восприняли эту инициативу с большим энтузиазмом и в буквальном смысле и стар, и мал вышли на посадку деревьев. Всем выдали посадочный материал, необходимый инвентарь и работа закипела. Во дворах и на аллеях жилого комплекса укоренили более 100 деревьев, в основном это были ели и сосны.

На площадке развернулась полевая кухня и всех участников акции, превратившейся в настоящий праздник, накормила вкусной кашей и ароматным чаем. Детвора, на свежем воздухе, на удивление своих мам и бабушек, с аппетитом поедала гречневую кашу с мясом, тогда как всем известно, что в домашних условиях гречневая каша не является у детей любимым блюдом!

"И у людей старшего поколения, и у молодежи есть понимание, насколько это важное и нужное дело – благоустройство территории, где ты живешь, для будущих поколений, для наших детей и внуков. Жители любят свой микрорайон, поэтому мы стараемся сделать его еще уютнее и красивее Все замечательно!" – говорит депутат Александр Савельев.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татарского района почтили память погибших на огненных дорогах Афганистана, Северо-Кавказского региона, в других "горячих точках
О ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ жителям м/р "Матрешкин двор" рассказала Председатель Участковой избиратеьной комиссии
В спорткомплексе р.п.Чистоозерное прошел волейбольный турнир на призы депутата И. Р. Умербаева
Президент РФ Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с юбилеем