12 октября 2017

Сергей Миронов побывал на фестивале "Солнечный день"

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов побывал на 23 ежегодном фестивале "Солнечный день". В празднике приняли участие более 200 детей, излечившихся от онкологических заболеваний.

Статистика неутешительна: ежегодно в России диагноз "рак" ставят 4,5 тысячам детей. Об этом Председателю партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказал один из организаторов праздника Главный детский онколог Министерства здравоохранения РФ Владимир Поляков. Однако за последние годы процент детской выживаемости заметно вырос: сегодня  удается спасти около 80 из 100 больных.

Сергей Миронов выразил слова благодарности великолепным профессионалам, специалистам из НИИ детской онкологии и гематологии, родителям и детям, которые мужественно преодолели все. Сообщил, что планируется рассматривать бюджет и обязательно нужно выделить дополнительные средства на достройку нового корпуса на 250 мест, на закупку лекарств, на закупку специального оборудования, потому что нет ничего священнее и лучше, чем, жизнь ребёнка, которая должна быть обязательно спасена.

Очередной массовый субботник организовано прошел в ЖК "Матрешкин двор"
Совет Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудил проект партии "О проведении Всероссийской акции "школьные столовые под депутатский контроль!"
В Год экологии в Колыванской школе – интернате появилась аллея из пушистых елочек
Ветераны остались довольны поездкой в концертный зал имени А.М.Каца
Сергей Миронов побывал на фестивале "Солнечный день"