12 октября 2017

Ветераны остались довольны поездкой в концертный зал имени А.М.Каца

В последний день Декады мудрости жители Микрорайона "Матрешкин двор" получили незабываемый подарок от депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева, предоставившего им возможность посетить Государственный концертный зал им. А.М.Каца.

Для ветеранов и пенсионеров была организована доставка от микрорайона и обратно на комфортабельном автобусе.

Многие посетили концертный зал впервые. Поэтому автобус доставил жителей за час до начала концерта, чтобы без суеты и спешки рассмотреть фойе концертного зала и почувствовать настроение праздника.

Государственный концертный зал имени Арнольда Каца был построен специально для концертов академической музыки.  Прозвучали музыкальные фрагменты известных композиторов Глинки, Бородина, Брамса, Стамица, Дворжака в исполнении Новосибирского академического симфонического оркестра. Музыкальные номера в концерте перемежались справками из истории Новосибирского академического симфонического оркестра в исполнении ведущего Владимира Калужского.

После концерта ветеранов и пенсионеров в Общественном клубе на ЖК "Матрешкин двор" ожидал теплый прием с чаепитием и символическими подарками от депутата Александра Савельева. Слова искренней благодарности звучали в адрес депутата.

"Считаю важным для себя  работу с ветеранами, в первую очередь стараюсь уделить внимание  старшему поколению, оказать поддержку. Наше старшее поколение прошло не простой жизненный путь и я искренне рад, что могу им чем то помочь, доставить радость. В конечном итоге все это направлено на сохранение доверительных отношений друг к другу. Приятно, что забота о пожилых людях находит добрый отклик в их сердцах. Ведь слова, произнесенные в мой адрес "наш депутат" дорогого стоят, и от этого самому становится радостно на душе" – отметил Александр Савельев.

Очередной массовый субботник организовано прошел в ЖК "Матрешкин двор"
Совет Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудил проект партии "О проведении Всероссийской акции "школьные столовые под депутатский контроль!"
В Год экологии в Колыванской школе – интернате появилась аллея из пушистых елочек
Ветераны остались довольны поездкой в концертный зал имени А.М.Каца
Сергей Миронов побывал на фестивале "Солнечный день"