12 октября 2017

В Год экологии в Колыванской школе – интернате появилась аллея из пушистых елочек

В Колыванской школе – интернате появилась аллея. Воспитанники посадили десять пушистых елочек. В церемонии создания аллеи приняли участие: директор школы Василий Косачев, шефы из областной прокуратуры, помощник депутата Законодательного собрания НСО Александра Аксененко.

-В Год экологии символично появление этой аллеи на территории школы.

– Хорошо, что нас не забывают и шефы, и депутаты Законодательного собрания, – отметилговорил Василий Косачев. – Мы благодарны Александру Аксененко, сотрудникам прокуратуры, депутатам районного Совета за их внимание и помощь. Каждый из ребят теперь знает, что и он внес свой вклад в одно большое общее дело – восстановление природы родного края.

Сегодня детям и подросткам еще раз напомнили о том, что не только в Год экологии, но и в любой другой год важно помнить о "легких планеты", о наших зеленых друзьях, без которых не будет жизни на нашей планете.

Школьни в свою очередь пообещали беречь каждый саженец, сделать все, чтобы эти елочки превратились в красивые могучие ели.

В два стройных ряда выстроились на аллее посаженные деревца.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татарского района почтили память погибших на огненных дорогах Афганистана, Северо-Кавказского региона, в других "горячих точках
О ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ жителям м/р "Матрешкин двор" рассказала Председатель Участковой избиратеьной комиссии
В спорткомплексе р.п.Чистоозерное прошел волейбольный турнир на призы депутата И. Р. Умербаева
Президент РФ Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с юбилеем