13 октября 2017

Совет Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудил проект партии "О проведении Всероссийской акции "школьные столовые под депутатский контроль!"

В региональном отделении состоялось заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель Совета РО Анатолий Кубанов. Он сообщил депутатам о Проекте партии "О Проведение Всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль!".

Акция направлена на мониторинг качества детского питания в школьных образовательных учреждениях с учетом необходимости организации рационального питания учащихся школ. Задачами акции являются: обеспечение качественного и рационального питания детей и совершенствование контроля за соблюдением действующего законодательства по организации государственных и муниципальных закупок школьного питания. Депутатам во взаимодействии с Центрами защиты прав граждан необходимо будет проверить выявленные конкретные нарушения в организации и качестве школьного питания.

Проведение акции потребует совместной работы регионального отделения, депутатского корпуса и Центров защиты прав граждан.

Очередной массовый субботник организовано прошел в ЖК "Матрешкин двор"
В Год экологии в Колыванской школе – интернате появилась аллея из пушистых елочек
Ветераны остались довольны поездкой в концертный зал имени А.М.Каца
Сергей Миронов побывал на фестивале "Солнечный день"