13 октября 2017

Совет Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудил проект партии "О проведении Всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль!"

В региональном отделении состоялось заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель Совета РО Анатолий Кубанов. Он сообщил депутатам о Проекте партии "О Проведение Всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль!".

Акция направлена на мониторинг качества детского питания в школьных образовательных учреждениях с учетом необходимости организации рационального питания учащихся школ. Задачами акции являются: обеспечение качественного и рационального питания детей и совершенствование контроля за соблюдением действующего законодательства по организации государственных и муниципальных закупок школьного питания. Депутатам во взаимодействии с Центрами защиты прав граждан необходимо будет проверить выявленные конкретные нарушения в организации и качестве школьного питания.

Проведение акции потребует совместной работы регионального отделения, депутатского корпуса и Центров защиты прав граждан.

Анатолий Кубанов сдал подписи в областную избирательную комиссию
Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в Болотнинском районе
Помощь в строительстве храма Николая Чудотворца в селе Скала оказал депутат Заксобрания Александр Аксёненко
Новый законопроект СР нацелен на изменение 55-го ФЗ "Об обращении лекарственных средств" (Видео)