20 ноября 2017

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о государственных гарантиях для больных диабетом

4,5 миллиона – столько по официальной статистике в России больных диабетом. Еще столько же – не знают о своем диагнозе. Во Всемирный день борьбы с этой коварной болезнью Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов посетил московский Институт диабета. Политику продемонстрировали новейшее оборудование для диагностики. А пациенты рассказали, каково быть диабетиком в нашей стране.

Сергей Миронов, Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, напомнил, что зачастую больные диабетом сталкиваются с тем, что по букве закона им положено приобретать бесплатно, а они вынуждены приобрести платно, будь то полоски для глюкометров, будь те или иные лекарства//фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вместе с российским диабетическим обществом разработали законопроект, государство в лице правительства должно создать специальный перечень минимального гарантированного стандарта медико-социального обеспечения больных сахарным диабетом. Также СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает ввести бесплатное санаторное лечение и реабилитацию для несовершеннолетних больных сахарным диабетом.

Александр Савельев: "Нет ничего более приятного, чем видеть сияющие благодарностью глаза людей, которым помогаешь!"
Впервые вопрос о городской электричке был рассмотрен по предложению депутата Александра Савельева
Это то не многое, что мы можем сделать для наших жителей, чтобы доставить им радость и хорошее настроение
Когда возраст мудрости – в радость!
Общественный клуб стал местом притяжения жителей Южно-Чемского жилмассива