20 ноября 2017

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о государственных гарантиях для больных диабетом

4,5 миллиона – столько по официальной статистике в России больных диабетом. Еще столько же – не знают о своем диагнозе. Во Всемирный день борьбы с этой коварной болезнью Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов посетил московский Институт диабета. Политику продемонстрировали новейшее оборудование для диагностики. А пациенты рассказали, каково быть диабетиком в нашей стране.

Сергей Миронов, Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, напомнил, что зачастую больные диабетом сталкиваются с тем, что по букве закона им положено приобретать бесплатно, а они вынуждены приобрести платно, будь то полоски для глюкометров, будь те или иные лекарства//фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вместе с российским диабетическим обществом разработали законопроект, государство в лице правительства должно создать специальный перечень минимального гарантированного стандарта медико-социального обеспечения больных сахарным диабетом. Также СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает ввести бесплатное санаторное лечение и реабилитацию для несовершеннолетних больных сахарным диабетом.

Анатолий Кубанов сдал подписи в областную избирательную комиссию
Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в Болотнинском районе
Помощь в строительстве храма Николая Чудотворца в селе Скала оказал депутат Заксобрания Александр Аксёненко
Новый законопроект СР нацелен на изменение 55-го ФЗ "Об обращении лекарственных средств" (Видео)