23 ноября 2017

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о жестоком обращении с животными

Кадры негуманного обращения с животными с пугающей частотой будоражат средства массовой информации и Интернет. Сложно представить, сколько эпизодов кошмарной жестокости происходят за пределами информационного поля. Чтобы ускорить принятие закона о зоозащите, активисты вторую неделю пикетирую здание Госдумы. Они объявили голодовку и ночуют прямо на улице.

К сожалению, закон об ответственном обращении с животными парламентарии не могут принять с 2000 года. Сейчас документ застрял на этапе согласования в Правительстве. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с предложением как можно скорее внести поправки в Уголовный кодекс и принять хотя бы базовые пункты крайне необходимого законопроекта.

В ближайшее время Госдума рассмотрит законопроект "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" о жестоком обращении с животными, а зоозащитники уже составляют свой реестр живодеров. У жестокости нет пола, возраста и национальности, в этом случае безнаказанность и есть преступление.

Турнир по шахматам прошел при поддержке фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарске
Прямой эфир с Валерием Гартунгом: "Права граждан на пенсионное обеспечение"
Задайте вопрос депутату Государственной Думы фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олегу Николаеву
Законопроект СР о расширении применения маткапитала