13 декабря 2017

Турнир по шахматам прошел при поддержке фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарске

Вот уже пят лет в декаду людей с ограниченными возможностями здоровья при поддержке члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов Татарского района Виктора Святаша и правления местной организации Всероссийского общества проходит турнир по шахматам.

Ровно неделю в комнате психологической разгрузки спортсмены вели борьбу за звание лучшего. И вот подведены итоги, которые объявил главный судья соревнований, он же участник турнира Виктор Святаш. От имени депутата Законодательного собрания Игоря Умербаева победителей поздравил его помощник в г. Татарске, председатель Совета местного отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Владимир Маслов. А руководителю этой общественной организации Александру Юхлину вручил Благодарственное письмо депутата. Председатель правления не только предоставил место для проведения традиционного турнира, но и нашел возможность, чтобы поощрить победителей и всех участников соревнований. Традиционными стали здесь и турниры по бильярду. Правление много делает для укрепления материальной базы. А в декаду людей с ограниченными возможностями здоровья парикмахеры, делали здесь стрижку бесплатно, в обычные же дни плата за услуги для членов общества чисто символическая.

Хорошо здесь знают депутата Законодательного собрания Игоря Умербаева. Не раз он оказывал помощь местной общественной организации. Это не только спонсорская помощь в организации вечера для членов общества, но и подарок в виде компьютера и принтера.

Автор: Владимир Маслов

Новосибирское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинуло делегата на X Съезд Партии СР
Организована пешеходная зона от Акварельки до Матрешкиного двора
Футбольный турнир "Дружба районов" на призы депутата Заксобрания НСО Александра Аксененко состоялся в Колывани