18 декабря 2017

По данным Всемирной организации здравоохранения Россия после Белоруссии, Украины и стран Прибалтики занимает 6 место в мире по количеству употребляемого алкоголя. К сожалению, более 7 тысяч человек в прошлом году скончались из-за отравления суррогатными напитками. Чтобы исправить ситуацию, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает ввести госмонополию на производство и оборот этилового спирта.

Сегодня спирт делается в основном на частных предприятиях, прежде всего зачастую там делается та же самая паленая водка, от которой наши люди просто умирают. //Первое – раз и навсегда нужно покончить с паленой водкой и люди перестанут от этого умирать, а второе – бюджет России получит 450 млрд. рублей// будет правильно, что эти деньги целевым образом направить на наше здравоохранение, чтобы здравоохранение и все медицинская помощь была действительно бесплатной для каждого нашего гражданина.

Помимо здравоохранения, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает вырученные деньги направить на социальные программы, борьбу с алкоголизмом и повышение зарплат работникам дошкольных учреждений.

Новосибирское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинуло делегата на X Съезд Партии СР
Организована пешеходная зона от Акварельки до Матрешкиного двора
Футбольный турнир "Дружба районов" на призы депутата Заксобрания НСО Александра Аксененко состоялся в Колывани
Новосибирцы выбрали Губернатора