18 декабря 2017

По данным Всемирной организации здравоохранения Россия после Белоруссии, Украины и стран Прибалтики занимает 6 место в мире по количеству употребляемого алкоголя. К сожалению, более 7 тысяч человек в прошлом году скончались из-за отравления суррогатными напитками. Чтобы исправить ситуацию, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает ввести госмонополию на производство и оборот этилового спирта.

Сегодня спирт делается в основном на частных предприятиях, прежде всего зачастую там делается та же самая паленая водка, от которой наши люди просто умирают. //Первое – раз и навсегда нужно покончить с паленой водкой и люди перестанут от этого умирать, а второе – бюджет России получит 450 млрд. рублей// будет правильно, что эти деньги целевым образом направить на наше здравоохранение, чтобы здравоохранение и все медицинская помощь была действительно бесплатной для каждого нашего гражданина.

Помимо здравоохранения, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает вырученные деньги направить на социальные программы, борьбу с алкоголизмом и повышение зарплат работникам дошкольных учреждений.

Мы за отмену внутреннего роуминга. (Видео)
Около миллиона школьников по всей России в эти дни сдаёт ЕГЭ. (Видео)
Рабочая поездка депутата Игоря Умербаева на свой избирательный округ в Татарский район была плодотворной
Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко поздравил врачей с профессиональным праздником.
Полмиллиона нищих будут во дворцы ходить? Анатолий Кубанов о своей предвыборной программе (Видео)