28 декабря 2017

Заслуженные награды вручены активистам ветеранского движения Татарского района

На состоявшемся в канун Нового года пленуме совета ветеранов Татарского района по поручению депутата Законодательного собрания Игоря Умербаева его помощник Владимир Маслов вручил Благодарственное письмо депутата председателю районного совета Анатолию Башкирову, а Благодарность Законодательного собрания Новосибирской области председателю ветеранской организации дистанции пути Людмиле Хржановской. Владимир Егорович поблагодарил участников пленума за ту большую работу, которую они проводят, поздравил с новогодними праздниками, пожелал здоровья и долгих лет жизни, счастья и внимания родных и близких.

Это далеко не первая награда Законодательного собрания активистам ветеранского движения. В 2017-м самая многочисленная общественная организация района отметила свой 30-летний юбилей. Был на нем и депутат Законодательного собрания Игорь Умербаев, вручивший в тот юбилейный день более десяти почетных грамот и Благодарностей Законодательного органа области. Благодарен депутату и районный совет, и ветераны сел и деревень, которых Игорь Умербаев поддерживает материально, вникает в проблемы, старается решить их, поздравляет ветеранов с юбилеями. А в нынешнем году по его инициативе и инициативе фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов в районной "Народной газете" вышел первый номер странички "Как живешь, ветеран?". В ней нашло отражение то, чем живут первичные ветеранские организации, что их волнует, а также материал об общественной приемной и юридической службе депутата Законодательного собрания Игоря Умербаева, той помощи, которая бесплатно оказывается избирателям, в том числе пожилым людям.

На пленуме помощник депутата заксобрания, председатель местного отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и член районного совета ветеранов Владимир Маслов затронул вопросы информированности населения. Отсутствие информации по отдельным вопросам и проблемам, либо ее запоздалая подача вызывают недовольство работой и местной власти, и областной, и федеральной. Новая страничка в районной газете для ветеранов как раз нацелена на более полное информирование населения.

Автор: Владимир Маслов

Новосибирское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинуло делегата на X Съезд Партии СР
Организована пешеходная зона от Акварельки до Матрешкиного двора
Футбольный турнир "Дружба районов" на призы депутата Заксобрания НСО Александра Аксененко состоялся в Колывани