01 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

2 февраля, в 13.00 в Новосибирском региональном отделении партии СПРВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках Всероссийской пройдет пресс-конференция, на которой будет озвучено Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." Также на конференции будет представлен Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На пресс-конференции выступят:

– Кубанов Анатолий Анатольевич, Председатель Совета регионального отделения партии;

– Умербаев Игорь Равильевич, Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии;

– Кочерга Олег Иванович, председатель Совета региональной Палаты депутатов, депутат Заксобрания НСО;

– Аксененко Александр Сергеевич, депутат Заксобрания НСО;

– Савельев Александр Геннадьевич, депутат Совета депутатов города Новосибирска.

Приглашаем представителей СМИ и заинтересованных лиц принять участие в пресс-конференции. Мероприятие пройдет по адресу: ул.Коммунистическая, 35, оф. 321.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татарского района почтили память погибших на огненных дорогах Афганистана, Северо-Кавказского региона, в других "горячих точках
О ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ жителям м/р "Матрешкин двор" рассказала Председатель Участковой избиратеьной комиссии
В спорткомплексе р.п.Чистоозерное прошел волейбольный турнир на призы депутата И. Р. Умербаева
Президент РФ Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с юбилеем