01 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

2 февраля, в 13.00 в Новосибирском региональном отделении партии СПРВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках Всероссийской пройдет пресс-конференция, на которой будет озвучено Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." Также на конференции будет представлен Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На пресс-конференции выступят:

– Кубанов Анатолий Анатольевич, Председатель Совета регионального отделения партии;

– Умербаев Игорь Равильевич, Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии;

– Кочерга Олег Иванович, председатель Совета региональной Палаты депутатов, депутат Заксобрания НСО;

– Аксененко Александр Сергеевич, депутат Заксобрания НСО;

– Савельев Александр Геннадьевич, депутат Совета депутатов города Новосибирска.

Приглашаем представителей СМИ и заинтересованных лиц принять участие в пресс-конференции. Мероприятие пройдет по адресу: ул.Коммунистическая, 35, оф. 321.

Депутат Заксобрания Александр Аксёненко принял участие в награждении преподавателей и лучших воспитанников Болотнинской детской школы искусств
Законопроекты СР. Пожарная безопасность (видео)
В этот не по-майски холодный день на Мемориальном комплексе Татарска провожали призывников
Турнир по боксу "Восходящие звезды" в Колыване посвящен 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне