12 февраля 2018

Краснообская организация инвалидов благодарит депутата Олега Кочергу

Краснообская организация Всероссийского общества инвалидов обратилась к депутату Заксобрания Новосибирской области Олегу Ивановичу Кочерге с просьбой выделить денежные средства для организации и проведения мероприятий в 2018 году.

В декабре нынешнего года организации исполняется 30 лет. Как считает председатель общества первичной организации ВОИ р.п.Краснообск Любовь Яковлевна Карпова, празднование юбилейной даты будет приурочено к проведению декады инвалидов. Также организация планирует проведение мероприятий для чествования юбиляров, ветеранов ВОВ, матерей, спортивных мероприятий. "Кроме того, мы намерены заказать футболки с эмблемой ВОИ п.Краснообск, а еще мы очень хотели бы приобрести игру "Дартс". Это не просто игра для развлечения, она способствует развитию внимания и сосредоточенности людей с ограниченными возможностями. И помощь, оказанная депутатом, даст возможность эти желания исполнить. Кстати наши артисты, спортсмены постоянно участвуют в мероприятиях районного и городского уровня".

От имени ветеранов, спортсменов, артистов, членов общества Любовь Яковлевна выразила благодарность депутату Законодательного собрания Новосибирской области О.И.Кочерге за поддержку Краснообской организации инвалидов.

Игорь Умербаев на округе
"Воины спецназа" сойдутся в рукопашном бою
В Москве завершил свою работу Х Съезд Партии СР
В Москве открылся Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ