12 февраля 2018

Краснообская организация инвалидов благодарит депутата Олега Кочергу

Краснообская организация Всероссийского общества инвалидов обратилась к депутату Заксобрания Новосибирской области Олегу Ивановичу Кочерге с просьбой выделить денежные средства для организации и проведения мероприятий в 2018 году.

В декабре нынешнего года организации исполняется 30 лет. Как считает председатель общества первичной организации ВОИ р.п.Краснообск Любовь Яковлевна Карпова, празднование юбилейной даты будет приурочено к проведению декады инвалидов. Также организация планирует проведение мероприятий для чествования юбиляров, ветеранов ВОВ, матерей, спортивных мероприятий. "Кроме того, мы намерены заказать футболки с эмблемой ВОИ п.Краснообск, а еще мы очень хотели бы приобрести игру "Дартс". Это не просто игра для развлечения, она способствует развитию внимания и сосредоточенности людей с ограниченными возможностями. И помощь, оказанная депутатом, даст возможность эти желания исполнить. Кстати наши артисты, спортсмены постоянно участвуют в мероприятиях районного и городского уровня".

От имени ветеранов, спортсменов, артистов, членов общества Любовь Яковлевна выразила благодарность депутату Законодательного собрания Новосибирской области О.И.Кочерге за поддержку Краснообской организации инвалидов.

Анатолий Кубанов сдал подписи в областную избирательную комиссию
Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в Болотнинском районе
Помощь в строительстве храма Николая Чудотворца в селе Скала оказал депутат Заксобрания Александр Аксёненко
Новый законопроект СР нацелен на изменение 55-го ФЗ "Об обращении лекарственных средств" (Видео)