14 февраля 2018

Президент РФ Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с юбилеем

Уважаемый Сергей Михайлович! Примите поздравления с 65-летием. Вас знают как опытного государственного и общественного деятеля, ценят ваш значимый вклад в развитие российского парламентаризма, совершенствование партийного строительства. В серьезной и востребованной деятельности на посту Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и руководителя ее фракции в Государственной Думе Вы неизменно сохраняете приверженность принципам социальной справедливости, уделяете приоритетное внимание вопросам зашиты трудовых прав людей, повышения качества их жизни, искренне заботитесь о патриотическом, нравственном воспитании подрастающего поколения. Такая ответственная гражданская позиция снискала Вам авторитет и признание. Желаю успехов в работе, здоровья и всего самого доброго. В. Путин

Источник: Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ http://www.spravedlivo.ru/5_87567.html

Депутат Заксобрания Александр Аксёненко принял участие в награждении преподавателей и лучших воспитанников Болотнинской детской школы искусств
Законопроекты СР. Пожарная безопасность (видео)
В этот не по-майски холодный день на Мемориальном комплексе Татарска провожали призывников
Турнир по боксу "Восходящие звезды" в Колыване посвящен 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне
С Днем Победы ветеранов поздравил депутат Александр Савельев