14 февраля 2018

Президент РФ Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с юбилеем

Уважаемый Сергей Михайлович! Примите поздравления с 65-летием. Вас знают как опытного государственного и общественного деятеля, ценят ваш значимый вклад в развитие российского парламентаризма, совершенствование партийного строительства. В серьезной и востребованной деятельности на посту Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и руководителя ее фракции в Государственной Думе Вы неизменно сохраняете приверженность принципам социальной справедливости, уделяете приоритетное внимание вопросам зашиты трудовых прав людей, повышения качества их жизни, искренне заботитесь о патриотическом, нравственном воспитании подрастающего поколения. Такая ответственная гражданская позиция снискала Вам авторитет и признание. Желаю успехов в работе, здоровья и всего самого доброго. В. Путин

Источник: Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ http://www.spravedlivo.ru/5_87567.html

Александр Савельев: "Нет ничего более приятного, чем видеть сияющие благодарностью глаза людей, которым помогаешь!"
Впервые вопрос о городской электричке был рассмотрен по предложению депутата Александра Савельева
Это то не многое, что мы можем сделать для наших жителей, чтобы доставить им радость и хорошее настроение
Когда возраст мудрости – в радость!
Общественный клуб стал местом притяжения жителей Южно-Чемского жилмассива