14 февраля 2018

Президент РФ Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с юбилеем

Уважаемый Сергей Михайлович! Примите поздравления с 65-летием. Вас знают как опытного государственного и общественного деятеля, ценят ваш значимый вклад в развитие российского парламентаризма, совершенствование партийного строительства. В серьезной и востребованной деятельности на посту Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и руководителя ее фракции в Государственной Думе Вы неизменно сохраняете приверженность принципам социальной справедливости, уделяете приоритетное внимание вопросам зашиты трудовых прав людей, повышения качества их жизни, искренне заботитесь о патриотическом, нравственном воспитании подрастающего поколения. Такая ответственная гражданская позиция снискала Вам авторитет и признание. Желаю успехов в работе, здоровья и всего самого доброго. В. Путин

Источник: Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ http://www.spravedlivo.ru/5_87567.html

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татарского района почтили память погибших на огненных дорогах Афганистана, Северо-Кавказского региона, в других "горячих точках
О ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ жителям м/р "Матрешкин двор" рассказала Председатель Участковой избиратеьной комиссии
В спорткомплексе р.п.Чистоозерное прошел волейбольный турнир на призы депутата И. Р. Умербаева
Президент РФ Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с юбилеем
Поздравляем с юбилеем Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова