15 февраля 2018

О ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ жителям м/р "Матрешкин двор" рассказала Председатель Участковой избиратеьной комиссии

14 февраля 2018 года в помещении Общественного клуба ЖК "Матрешкин двор" Председатель Участковой избирательной комиссии № 1847 Кувшинова Неля Алексеевна встретилась с жителями микрорайона. Встреча проводилась в рамках запланированного депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым графика мероприятий с жителями в период с 22 января по 16 марта 2018 года.

Неля Алексеевна рассказала присутствующим о ходе избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года, основных ее этапах, разъяснила порядок и сроки подачи заявлений о голосовании по месту нахождения, порядок голосования избирателей, которые в силу болезни или состояния здоровья не могут прибыть в помещение для голосования. Также ответила на вопросы жителей, касающиеся работы УИК и другие интересующие вопросы. Следует отметить, что в связи с увеличением числа новоселов на территории Кировского района г. Новосибирска организованы два избирательных участка № 1847 и № 2021, которые территориально находятся в помещении детского сада № 53 "Лесная сказка".

Председатель УИК обратила внимание избирателей о важности кампании по выборам Президента и пригласила всех жителей на избирательные участки 18 марта 2018 года.

В свою очередь присутствующие активисты микрорайона тепло поблагодарили Нелю Алексеевну за встречу и пообещали обеспечить высокую явку на вновь организованных избирательных участках в день голосования за Президента России.

Новосибирское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинуло делегата на X Съезд Партии СР
Организована пешеходная зона от Акварельки до Матрешкиного двора
Футбольный турнир "Дружба районов" на призы депутата Заксобрания НСО Александра Аксененко состоялся в Колывани
Новосибирцы выбрали Губернатора