21 февраля 2018

Депутатский фонд Игоря Умербаева в помощь тем, кто любит спорт и пропагандирует здоровый образ жизни

Юные хоккеисты Татарского района вновь блеснули своим мастерством и, надо отметить, не без активной поддержки и действенной помощи местной власти и депутата Законодательного собрания Игоря Умербаева.

Хоккеисты (2003-2004 г.р.) команды "Юность" сегодня защищают честь Новосибирской области в пос. Майский, что в Вологодской области на чемпионате России. Трое наших юных спортсменов 2005-2006 г.р. в составе Кудряшовской команды "Олимпия" улетели в станицу Северскую Краснодарского края также на первенство России. А вместе с ними улетел и куратор татарской команды, много сделавший и делающий для пропаганды спортивного движения и поддержки ребят, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете депутатов Татарского района Виктор Святаш. В составе команды полетел и его внук Илья, один из лучших хоккеистов. А младший Георгий, который еще и в школу не ходит, вместе с дедушкой регулярно приезжает в ледовый дворец спорта и с каждым разом все увереннее стоит на коньках. Татарские хоккеисты успешно выступают не только в своем ледовом дворце. В 2017 году они стали призерами на чемпионате соседней Омской области. Успешно выступили в мае прошлого года на международном турнире, который проходил в Татарске¸ главным спонсором которого был депутат И.Р.Умербаев. Он же вручал кубки и призы победителям в командном зачете и лучшим игрокам. А еще раньше сделал хороший подарок команде "Ермак", подарив спортсменам новую форму.

Не без помощи народного избранника Игоря Уербаева год за годом в фитнес – залах сел и деревень Татарского района становится больше тренажеров, беговых дорожек. И нынче спортплощадки нескольких муниципальных образований пополнятся новым спортинвентарем. А юные хоккеисты получат новенькую форму. На эти цели из депутатского фонда И.Р. Умербаева выделяется 100 тысяч рублей. Но, можно быть уверенным, в течение года Игорь Равильевич не раз приедет на свой округ в Татарский район и не раз окажет помощь тем, кто любит спорт и пропагандирует здоровый образ жизни.

Автор: Владимир Маслов

Александр Савельев: "Нет ничего более приятного, чем видеть сияющие благодарностью глаза людей, которым помогаешь!"
Впервые вопрос о городской электричке был рассмотрен по предложению депутата Александра Савельева
Это то не многое, что мы можем сделать для наших жителей, чтобы доставить им радость и хорошее настроение
Когда возраст мудрости – в радость!
Общественный клуб стал местом притяжения жителей Южно-Чемского жилмассива