19 марта 2018

Сергей Миронов: наш кандидат получил достойный результат

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя итоги прошедшего голосования, заявил, что доволен решением партии не выдвигать своего кандидата на президентских выборах, а поддержать Владимира Путина. "Итоги говорят о том, что в первую очередь выборы состоялись, они легитимные, нарушений не было, явка хорошая", – сказал он, добавив, что на своем избирательном участке такого количества людей ни на одних других выборах не видел.

"Наш кандидат получил достойный результат, а результаты других коллег как раз доказывают, что не надо было никого выдвигать, а надо было поддерживать национального лидера", – отметил парламентарий.

Источник: СР

Депутат Заксобрания Александр Аксёненко принял участие в награждении преподавателей и лучших воспитанников Болотнинской детской школы искусств
Законопроекты СР. Пожарная безопасность (видео)
В этот не по-майски холодный день на Мемориальном комплексе Татарска провожали призывников