19 марта 2018

Анатолий Кубанов: "Выборы в НСО прошли на высочайшем организационном уровне"

По мнению заместителя Председателя Законодательного собрания Новосибирской области Анатолия Кубанова выборы прошли на высочайшем организационном правовом уровне, были максимально честными и прозрачными. "По сравнению с выборами шестилетней давности выросла поддержка президента, если в прошлый год поддержка была на уровне 52 – 53%, то в этот раз Владимир Путин собрал более 70% голосов в НСО", – отметил Анатолий Кубанов. Напомним, что врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников также подчеркивал возросший уровень поддержки Владимира Путина в регионе.

Анатолий Кубанов добавил, что Новосибирская область – уникальный регион, в котором не любят давление, пропаганду. "Сегодня ночью произошёл уникальный случай, когда новосибирцы оказали небывалую поддержку действующему президенту", – подчеркнул депутат.

Антолий Кубанов напомнил, что традиционно Новосибирская область входила в так называемый "красный пояс". "Сейчас результаты выборов полностью подтверждают прогосударственные, пропрезидентские настроения. На мой взгляд, Новосибирску стоит ожидать массированной поддержки Андрея Травникова со стороны федерального центра. Я думаю, что успех Путина обязательно трансформируется в поддержку Андрея Травникова на предстоящих губернаторских выборах", – заключил депутат.

По материалам источников: континент Сибирь

Анатолий Кубанов сдал подписи в областную избирательную комиссию
Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в Болотнинском районе
Помощь в строительстве храма Николая Чудотворца в селе Скала оказал депутат Заксобрания Александр Аксёненко