12 апреля 2018

Дипломы финалистов Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получили участники из Новосибирской области

20 ноября 2014 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял решение об учреждении Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Девиз Премии – "В поисках правды и справедливости".

Премия была учреждена с целью поиска и поощрения молодых, талантливых авторов литературных произведений, способных внести существенный вклад в художественную культуру России, создающих произведения патриотической направленности, привлечения к ним читательского и общественного внимания.

За три года работы Жюри Премии, возглавляемое Председателем Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД ФС РФ С.М.Мироновым, определило немало талантливых молодых поэтов, писателей, журналистов.

Финалистами Премии и обладателями Дипломов стали и участники из Новосибирской области. Лауреатом в номинации "Молодая поэзия России" 2016-2017 гг. стала Кармалита Крестина Евгеньевна, Метельков Антон Сергеевич, Заболотская Светлана Владимировна, Кузнецова Елена Константиновна, Швец Владислав Васильевич.

В номинации "Молодая публицистика России" 2016 г. лауреатами стали: Вахитов Хусаин Якубович и Матвеев Александр Игоревич.

Как уменьшить численность бродячих собак и кошек
Анатолий Кубанов:"Государство должно вернуться к жесткому регулированию тарифной политики"
При поддержке депутата Александра Савельева "Матрешкин Двор" отметил день рождения
Расходы за обучение выпускника мошковской школы в СГУПСе взял на себя депутат Александр Аксёненко