16 июля 2018

Новый законопроект СР нацелен на изменение 55-го ФЗ "Об обращении лекарственных средств" (Видео)

Антигистаминные по пятьсот, противовоспалительные по тысяче. За последние годы рост цен на некоторые лекарства составляет от 50 до 150%, тогда как доходы большинства граждан снизились, в лучшем случае остались на прежнем уровне. Сейчас зачастую фармацевты по запросу неопытного покупателя просто советуют препараты дорогой линейки. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму новый законопроект, который нацелен на изменение 55-го Федерального закона "Об обращении лекарственных средств".

В то время как Правительство предлагает повысить пенсионный возраст, а Росстат пока не радует статистикой продолжительности жизни, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает в первую очередь позаботиться о здоровье населения и сделать доступными элементарные медикаменты. Принятие законопроекта защитит интересы граждан, избавит их от лишних расходов и одновременно будет стимулировать развитие конкуренции в сфере здравоохранения и фармацевтики.

Как уменьшить численность бродячих собак и кошек
Анатолий Кубанов:"Государство должно вернуться к жесткому регулированию тарифной политики"
При поддержке депутата Александра Савельева "Матрешкин Двор" отметил день рождения
Расходы за обучение выпускника мошковской школы в СГУПСе взял на себя депутат Александр Аксёненко