19 июля 2018

Анатолий Кубанов сдал подписи в областную избирательную комиссию

Сегодня, 19 июля в избирательную комиссию Новосибирской области были сданы 278 подписей в поддержку кандидата на должность Губернатора Новосибирской области от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области Анатолия Кубанова.

Для прохождения муниципального фильтра кандидат должен был получить 5% подписей муниципальных депутатов и глав поселений – это 270 подписей. Как отметил Анатолий Кубанов: "Со сбором подписей у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не было проблем, потому что у нас избрано более 200 депутатов разного уровня. И все последующие годы региональное отделение участвует в выборах. Таким образом, с учетом наших сторонников на сегодня у нас более 300 человек, которые могли отдать нам свою подпись".

Напомним, кандидатуру Анатолия Кубанова утвердила 14 июня 2018 года Конференция регионального отделения СР. Выборы Губернатора пройдут 9 сентября.

Новосибирское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинуло делегата на X Съезд Партии СР
Организована пешеходная зона от Акварельки до Матрешкиного двора
Футбольный турнир "Дружба районов" на призы депутата Заксобрания НСО Александра Аксененко состоялся в Колывани
Новосибирцы выбрали Губернатора