26 июля 2018

Регистрация кандидата в Губернаторы Анатолия Кубанова состоится 27 июля

27 июля в Избирательной комиссии Новосибирской области состоится регистрация кандидата на должность Губернатора Новосибирской области Анатолия Кубанова.

Документы для регистрации в качестве кандидата на пост Губернатора Новосибирской области в избирательную комиссию региона Анатолий Кубанов сдал 19 июля. В поддержку кандидата на должность Губернатора Новосибирской области от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области Анатолия Кубанова было собрано 282 подписи.

Рабочая группа избирательной комиссии Новосибирской области в установленном законом порядке проверила сведения в представленных документах, в том числе статус подписантов, оформление каждого подписного листа, нотариальное засвидетельствование подписи. По итогам проверки к зачету принято 277 подписей. Этого количества достаточно для регистрации кандидата.

27 июля в 16.00 в пресс-центре Избирательной комиссии Новосибирской области  состоится регистрация кандидата на должность Губернатора Новосибирской области

Анатолия Кубанова.

Игорь Умербаев на округе
"Воины спецназа" сойдутся в рукопашном бою