20 августа 2018

Александр Савельев: "Добрых дел много не бывает"

Промчалось веселое лето. Многие жители Южно-Чемского жилмассива будут вспоминать его с теплотой в душе, поскольку на микрорайоне ЖК "Матрешкин двор" при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева, при поддержке Строительной компании "ВИРА-строй" , Управляющей компании "Центр Домоуправления" было организовано и проведено много добрых дел. Традиционно летний сезон на ЖК "Матрешкин двор" стартует с экологической акции "Посади свое дерево". Молодые красавицы сосны были привезены депутатом Александром Савельевым из Сузуна и были высажены во дворах.

Благоустраивается не только Жилой комплекс "Матрешкин двор". При поддержке Александра Геннадьевича положительно решен вопрос об установке тренажерной воркаут площадки на территории ЖК "Акварельный" и уже совсем скоро жители Акварельного смогут тренироваться рядом с домом.

Летом были организованы и ярко прошли праздники, посвященные Дню защиты детей, Дню города, Дню рождения "Матрешкиного двора". Паломническая поездка жителей за пределы города Новосибирска к "Святому источнику".

В последний выходной на территории ЖК "Матрешкин двор" прошел праздник дружбы – "День соседей", организованный председателем ТОС Викторией Владимировной Вагнер.

"При активной поддержке жителей удается многое сделать. Список добрых дел, организованных на территории, достаточно широк. Это не только благоустройство, но и работа с ветеранами, помощь в организации мероприятий Общественного клуба, поддержка хорового коллектива ветеранов, талантливой молодежи, присоединившейся к работе Общественного клуба "Матрешкин двор". Считаю, что общественная работа и мероприятия, которые проводятся в нашем клубе, укрепляют дружбу между соседями, объединяют людей, делают добрее и заботливее по отношению друг к другу. Все проекты на территории Южно-Чемского жилмассива воплощаются в жизнь при непосредственном участии самих жителей, руководителе центра общественной активности Аксеновой Веры Викторовны, председателе ТОС "Матрешкин двор" Вагнер Виктории Викторовны. Считаю, что главное в работе депутата – ничего не навязывать, а поддерживать и помогать. Тогда все задуманное воплотиться в жизнь" – отметил депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Геннадьевич Савельев.

Игорь Умербаев на округе
"Воины спецназа" сойдутся в рукопашном бою
В Москве завершил свою работу Х Съезд Партии СР
В Москве открылся Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ