10 сентября 2018

Новосибирцы выбрали Губернатора

По итогам подсчета 100% бюллетеней на выборах губернатора Новосибирской области в регионе зарегистрировано 2130269 избирателей, из них в голосовании приняли участие 628848 человек.

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников набрал 64,52%, его поддержали 405772 человека. Второе место получил Дмитрий Савельев, который представляет ЛДПР. Его поддержали 17,35% избирателей, или 109076 человек. Третьим стал – заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анатолий Кубанов, за него отдали голоса 11,73%, или 73762 человека. Кандидат от "Народного альянса" Георгий Михайлов заработал 3,39%, за него проголосовали 21300 человек. Еще 18988 бюллетеней были признаны недействительными.

Александр Савельев: "Нет ничего более приятного, чем видеть сияющие благодарностью глаза людей, которым помогаешь!"
Впервые вопрос о городской электричке был рассмотрен по предложению депутата Александра Савельева
Это то не многое, что мы можем сделать для наших жителей, чтобы доставить им радость и хорошее настроение
Когда возраст мудрости – в радость!
Общественный клуб стал местом притяжения жителей Южно-Чемского жилмассива