08 октября 2018

Общественный клуб стал местом притяжения жителей Южно-Чемского жилмассива

Общественный клуб "Матрешкин двор", организованный депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым стал настоящим местом общественного притяжения на территории Южно-Чемского жилмассива.

Все больше и больше приходит жителей, все интересней проходят мероприятия, организованные самими же жителями микрорайона.

Об одном из таких мероприятий хотелось бы рассказать особенно – литературно-музыкальная гостиная "У камина" (руководитель Можжевитина Татьяна Дмитриевна) 29 сентября организовала прекрасный вечер, посвященный творчеству всемирно известного поэта Андрея Дементьева.

Творчество этого автора любят и ценят за неподдельный лиризм, романтику, оптимизм, патриотизм, великолепное чувство юмора и тонкую иронию.

Программа "Все начинается с любви" – это любовно подобранная руководителем литературно-музыкальной гостиной Татьяной Можжевитиной коллекции завораживающих музыкально-поэтических историй. Вечер был полон романтики, трепетности, восхищения, искренности. Живые голоса звучали в оправе музыки и это было восхитительно и трогательно одновременно!

Наталья Плюснина исполнила всем хорошо известное произведение "Лебединая верность" в дуэте музыки и слова, не оставив ни одного присутствующего равнодушным.

Все участвующие в творческом вечере прочитали самые лучшие, самые любимые стихотворения и песни Андрея Дементьева про любовь и нежность!

Татьяна Можжевитина рассказала о жизни и творчестве поэта, прочитала трогательные стихи, от которых зал замирал.

26 июня 2018 года на 90-м году поэт ушел из жизни. Но свет его души, его доброты и таланта дают возможность верить, что есть еще во всех нас сердце, совесть, сострадание друг к другу. И о том, что не сбылось, никогда не нужно жалеть.

Татарский район: проблемы и перспективы развития
Выступление Сергея Миронова на Российско-китайском деловом форуме
95-летие образования Колыванского района отметили в селе Скала. Жителей поздравил депутат Александр Аксененко
Выступление Сергея Миронова на пресс-конференции по итогам Единого дня голосования (видео)