08 октября 2018

Когда возраст мудрости – в радость!

Декада пожилых людей идет по стране. Не обделены вниманием и жители Южно-Чемского жилмассива для которых в рамках декады было организовано торжественное мероприятие, которое прошло с участием депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева.

В зале Общественного клуба "Матрешкин двор" был аншлаг. Актив микрорайона совместно с Советом ветеранов подготовили праздничную программу. В программе выступила и детская танцевальная группа. Артисты подарили ветеранам радость и веселое настроение.

Поприветствовал ветеранов в "День добра и уважения" Александр Савельев. "Начало октября – это время, когда вся страна чествует людей старшего поколения, проходят разные мероприятия, акции, – отметил Александр Генадьевич. – Убежден, что в этом зале сегодня вся мудрость и доброта Южно-Чемского жилмассива, спасибо вам огромное за то, что не смотря на жизненные трудности, вы продолжаете нести добро и взаимопомощь, помогая воспитывать эти качества в ваших детях и внуках. Огромное вам спасибо за ваш трудовой вклад, за активную позицию, за ваше неравнодушное отношение к жизни. Именно вы – золотой фонд нашей страны, потому что вы – мудрость, стойкость, оптимизм. Именно вы сделали нашу страну великой и богатой Крепкого вам здоровья и долголетия. С праздником!".

За активную работу на территории Южно-Чемского жилмассива и в связи с ее юбилеем Александр Геннадьевич поздравил Елену Владимировну Матвеенко, человека неравнодушного к проблемам Южно-Чемского жилмассива, одной из первых заехавших на ЖК "Матрешкин двор".

Александр Геннадьевич поддерживает развитие ветеранского движения и участие в патриотическом и нравственном воспитании молодежи. В этот день все ветераны получили подарки от депутата.

С поздравлениями своих соседей – ветеранов обратилась председатель ТОС "Матрешкин двор" Виктория Вагнер. Выразила всем общественникам и ветеранам огромное спасибо за помощь, за активность. "Будьте здоровы, наслаждайтесь каждым днем своей жизни, – подчеркнула Виктория Вагнер. – Хочется, чтобы ветеранские ряды пополнялись новыми силами, потому что считаю, как бы ни менялась жизнь, богатый опыт и мудрость людей старшего поколения очень нужны нашей молодежи". Виктория поздравила всех присутствующих и подарила сладкие подарки.

Великий Пушкин говорил: "Унылая пора...". Да, действительно годы идут, и приходит время, когда человек переживает время осени – "очей очарования". Мы сегодня, поздравляя и чествуя ветеранов, понимаем и помним, что каждый из них – это золотая медаль на флаге нашей страны! Хочется пожелать им не стареть, не унывать и всегда оставаться оптимистами.

Александр Савельев: "Нет ничего более приятного, чем видеть сияющие благодарностью глаза людей, которым помогаешь!"
Впервые вопрос о городской электричке был рассмотрен по предложению депутата Александра Савельева
Это то не многое, что мы можем сделать для наших жителей, чтобы доставить им радость и хорошее настроение
Когда возраст мудрости – в радость!
Общественный клуб стал местом притяжения жителей Южно-Чемского жилмассива