13 октября 2018

Это то не многое, что мы можем сделать для наших жителей, чтобы доставить им радость и хорошее настроение

Ежегодная акция, приуроченная к декаде пожилого человека и в этом году организована депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым стартовала с 9 октября.

Пенсионеры Южно-Чемского жилмассива 9, 12 и 16 октября в удобный из этих дней смогут посетить Новосибирский зоопарк, при этом им не нужно добираться с пересадками на общественном транспорте. Достаточно позвонить в Общественный клуб "Матрешкин двор", записаться, подойти к 11-00 по адресу дом 95/1 ул. Петухова, занять место в ярком автобусе "ВИРА-строй" и при предъявлении пенсионного удостоверения в зоопарке бесплатно посмотреть на зверей и птиц.

"Это то не многое, которое мы можем сделать для наших жителей, чтобы доставить им радость и хорошее настроение", – говорит депутат Александр Савельев: – "Зоопарк ведь действительно находится от нас на противоположном конце города и для многих пенсионеров, я уверен, не так то просто туда добраться. Территория зоопарка просто огромная, и понятно, что когда по зоопарку гуляешь и любуешься на животных и птиц, иногда уже и не хватает сил, чтобы добраться обратно домой на другой конец города. Когда пожилого человека ждет у ворот зоопарка транспорт – то можно, не экономя сил на обратную дорогу, вдоволь налюбоваться на животных".

Александр Савельев: "Аллеи Памяти" в честь героев Великой Отечественной войны быть"
Поздравление Председателя Совета Регионального отделения партии Анатолия Кубанова
Идея организации Общественного клуба на микрорайоне "Матрешкин двор" нашла свое воплощение в сердцах жителей
Новогодние подарки от депутата ветеранам вручили на дому