23 октября 2018

Открывается вещание интернет-радио СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (spravedlivo.ru)

23 октября состоится запуск корпоративного ресурса Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Он пройдет в формате радиомарафона. Задачей нового партийного проекта является поддержание неразрывной связи между Центральным аппаратом партии и региональными отделениями, популяризации идей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в обществе, вовлечение в процесс построения социального государства активных граждан из числа радиослушателей.

В прямом эфире, начиная с 16.00 по новосибирскому времени с поздравлениями и пожеланиями в прямой эфир выйдут политические и общественные деятели. Состоятся прямые включения из региональных отделений партии со всей страны. Радиослушателей ждет необычное поздравление от лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ С.М.Миронова.

В 19.30 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронов примет участие в торжественной церемонии открытия.

Вещание будет осуществляться круглосуточно. Участником программы может стать любой член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Слушайте радио СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на партийных ресурсах:

Домовой совет.рф https://domsovet.tv/radio/

Spravedlivo.ru http://www.spravedlivo.ru/radio

Справедливо-центр.рф http://spravedlivo.center/

Радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Прямой эфир

Ссылка на аудиопоток (можно использовать в плеере на компьютере с доступом в Интернет): 77.244.212.91:8010/spravedlivo128.mp3

При поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева студенты НГУ поздравили ветеранов с Днем Победы
Мы должны помнить!
9 Мая СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге на Монументе Славы
Приглашаем на митинг, посвященный 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне
Автопробег, посвященный 1 мая, организовали бердские справедливороссы