28 октября 2018

В Москве открылся Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября в Москве начал работу Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Новосибирское региональное отделение партии на съезде представляют: Председатель Совета РО Анатолий Кубанов и член Совета РО Сергей Суховицкий.

Перед началом мероприятия Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов напомнил, что на съезде будет переизбрано руководство партии, заслушаны доклады приглашённых и делегатов, а по итогам будет принята резолюция, касающаяся текущей социально-экономической ситуации в стране.

"Я напомню, что наша партия поддержала на выборах Президента Владимира Путина. Это был абсолютно правильный и выверенный шаг. Но сегодня мы находимся в жёсткой оппозиции к Правительству в связи с тем, что мы не согласны ни с повышением пенсионного возраста, ни с тем, что на 2% был повышен налог на добавленную стоимость, и в целом не согласны с политикой, которую проводит Правительство РФ. По нашим ощущениям эта политика идёт вразрез с указами Президента РФ 2012 и 2018 годов", – сказал он.

Татарский район: проблемы и перспективы развития
Выступление Сергея Миронова на Российско-китайском деловом форуме
95-летие образования Колыванского района отметили в селе Скала. Жителей поздравил депутат Александр Аксененко
Выступление Сергея Миронова на пресс-конференции по итогам Единого дня голосования (видео)