18 декабря 2018

Новосибирские справедливороссы вновь избрали своим председателем Анатолия Кубанова

Сегодня, 18 декабря состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области. На партийное мероприятие прибыли представитель Избирательной комиссии Новосибирской области Наталья Кошкина и представители Главного управления Министерства Юстиции РФ по Новосибирской области Владимир Евсюков и Наталья Полоскина.

Избрав рабочие органы конференции, делегаты приступили к Повестке дня. Для отчета о работе регионального отделения партии и Совета РО слово предоставили Председателю Совета Анатолию Кубанову. Он проанализировал всю работу регионального отделения за прошедшие два года. Главным событием уходящего года были выборы Губернатора Новосибирской области. Радикальное обновление всех политических декораций дало положительный эффект, прежде всего именно для оппозиционных политических партий. Потому что для таких партий как СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, конечно выгодна такая свежая кровь. Выгодно появление такого губернатора, который до этого никак не был связан с Новосибирском.

В течение года нашей партии удалось избежать таких сомнительных ситуаций, как объявленных фальшивых выборов "народного губернатора". Все это было чревато для политической партийной системы Новосибирской области. Однако с учетом проведения Кремлем радикальной кадровой политики, все эти мятежные вспышки были беспощадно подавлены и "народный губернатор" отстранился от участия в выборах. В этой ситуации для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ важно, чтобы она прирастала.

Подводя итоги прошедшего года можно отметить, что у нас есть серьезное провисание по участию в выборах местного уровня. Здесь надо крепко разбираться и дорабатывать, чтобы активнее присутствовать на этой поляне. Из достоинств можно отметить, что нам удалось преодолеть имеющиеся политические разногласия и сохранить нашу парторганизацию, а также усилить влияние СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во взаимодействии с федеральными и областными органами власти.

В связи с истечением срока полномочий Председателя совета РО в адрес Конференции поступило Решение Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РССИЯ о рекомендации для избрания на должность Председателя Совета регионального отделения Кубанова Анатолия Анатольевича. Проведя процедуру тайного голосования, на должность Председателя регионального отделения сроком на 2 года единогласно был избран Кубанов Анатолий Анатольевич.

Также тайным голосованием избран Совет регионального отделения в количестве 8 человек.

Александров Юрий Павлович

Гультяев Александр Васильевич

Иванов Данил Сергеевич

Кочерга Олег Иванович

Суховицкий Сергей Степанович

Умербаев Игорь Равильевич

Чермошенцев Андрей Алексеевич

Делегаты Конференции также избрали Контрольно-ревизионную комиссию в составе 3-х человек, председателем КРК избран Вандакуров Александр Александрович.

По последнему вопросу Конференции об определении задач и приоритетных направлениях деятельности регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области в 2019 году выступил Анатолий Кубанов.

Александр Савельев: "Аллеи Памяти" в честь героев Великой Отечественной войны быть"
Поздравление Председателя Совета Регионального отделения партии Анатолия Кубанова
Идея организации Общественного клуба на микрорайоне "Матрешкин двор" нашла свое воплощение в сердцах жителей
Новогодние подарки от депутата ветеранам вручили на дому