30 декабря 2018

Идея организации Общественного клуба на микрорайоне "Матрешкин двор" нашла свое воплощение в сердцах жителей

В преддверии Нового года в Общественном клубе "Матрешкин двор" состоялось новогоднее представление, подготовленное силами ветеранов Южно-Чемского жилмассива. Участниками представления были сами члены ветеранского клуба. Они показали сказку "Как Емеля за елкой ходил", где есть положительные и отрицательные персонажи: Царь и Емеля, Елка – зеленая иголка, цыганский табор, целая эскадрилья Бабок – ежек на метлах и главный персонаж сказки – Снегурочка. Емеля по указанию Царя раздобыл в лесу красавицу Елку, привел ее на Новый год, где водили хороводы, проводили различные игры и конкурсы.

Не забыли поздравить и юбиляров : Вылегжанину Валентину Петровну и Храмовских Тамару Александровну со знаменательной датой – 80 летием!

Праздник был наполнен теплом сердец участников, их задором и позитивом, желанием дарить людям радость и вдохновение. Одним словом – праздник в клубе удался! Зрители аплодировали и как всегда кричали "Браво"!

– "В преддверии Нового года творческие коллективы Общественного клуба "Матрешкин двор" поздравили друг друга с наступающим волшебным праздником, создали хорошее настроение на весь следующий год. Ведь Новый год – это время сюрпризов подарков и волшебства доброй сказки, которую ждут не только дети!" – поделился впечатлениями депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Геннадьевич Савельев. – "Очень приятно видеть, что наша идея организации Общественного клуба на микрорайоне "Матрешкин двор" нашла свое воплощение в сердцах жителей! В клубе проводится такое количество мероприятий, что можно начать соревноваться с профессиональными Дворцами культуры. Администратор нашего Общественного клуба, Вера Викторовна Аксенова – человек по настоящему ответственный и переживающий за порученное ей дело. Детские и взрослые творческие коллективы начинают показывать достаточно высокий уровень организации всех мероприятий. От всего сердца хочется поблагодарить всех участников за работу и пожелать новых творческих успехов и достижений" – отметил Александр Савельев.

Автор: Ирина Зуева

Александр Савельев: "Аллеи Памяти" в честь героев Великой Отечественной войны быть"
Поздравление Председателя Совета Регионального отделения партии Анатолия Кубанова
Новогодние подарки от депутата ветеранам вручили на дому