04 июня 2019

Вести избирательную кампанию в соответствии с законом. Поможет облизбирком

Специалисты аппарата новосибирского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в семинаре-совещании с представителями политических партий Новосибирской области. Мероприятие организовано избирательной комиссией Новосибирской области.

Председатель Избиркома Ольга Благо ознакомила участников семинара о тех избирательных кампаниях, которые пройдут в Новосибирской области 8 сентября 2019 года и основных сроках избирательных действий в этот период. Отдельно Ольга Анатольевна заострила внимание на новациях избирательного законодательства: голосовании избирателей по месту нахождения, применения современных технологий.

Участники семинара задали организаторам семинара интересующие их вопросы. Вопросы касались в основном процедуры голосования, сроков подачи списков наблюдателей и др. Для представителей непарламентских партий на выборах мэра города Новосибирска теперь не требуется потребуется собирать подписи в поддержку кандидата.

Председатель Новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии Тамара Краткая рассказала участникам семинара об организации работы муниципальной комиссии по взаимодействию с избирательными объединениями на выборах мэра города Новосибирска.

"Народосбережение – настоящее и будущее России" – тема выступления Сергея Миронова на XXIII Всемирном Русском Народном Соборе
Прошло заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ (Видеосюжет)
Где деньги?
9-10 октября прошел IV Международный фестиваль народной песни "Добровидение-2019" (Видеосюжет)