11 июня 2019

Все по справедливости. Прием избирателей в первую очередь.

И.Р. Умербаев начал рабочий день в своей общественной приемной в г. Татарскене как обычно, с приема избирателей, а также с поздравлений руководителей отдела пособий и социальных выплат О.В.Коженковой и отдела организации обслуживания населения И.В.Игнатовой с Днем социального работника.

Ольга Васильевна и Юлия Владимировна многие годы трудятся в это сфере и, несомненно, вместе с сотрудниками своих отделов многое сделали и делают для людей. Обе они не обделены добротой и милосердием, что и подчеркнул в своем поздравлении депутат Законодательного собрания, пожелав им, их коллегам, родным и близким здоровья и благополучия, тепла в доме и в душе.

Избиратели обращаются к депутату с разными просьбами и вопросами. В Татарске, селах и деревнях района хорошо знают его отзывчивость. Обратилась за помощью и Надежда Владимировна Закиева, мать семерых детей из большого села Новомихайловка. Сама она работает дояркой, но детям нужен компьютер, а вот денег на его покупку не хватает. Игорь Равильевичпообещал до нового учебного года постараться решить этот вопрос.

Жители деревеньки Кузнецово обратились к депутату с просьбой помочь в ремонте дороги до местного ФАПа, так как в дождь по улице невозможно проехать. Деревня эта с богатой историей, ее жители прославили себя и на хлебном поле, и на фермах. Не раз о делах кузнецовцев рассказывалось в телепередачах, на страницах районной и областных газет. Взял на заметку Игорь Равильевич и эту проблему сельчан.

Клавдию Петровну Малахову, жительницу Татарска, беспокоит то, что новые владельцы магазина, открывшегося в ее шестиэтажке, при реконструкции прилегающей территории уничтожили располагавшиеся на ней цветник и кусты сирени. Помощники депутата по его просьбе вместе с избирательницей в этот же день подготовили обращение на имя главы города.

Прошло заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ (Видеосюжет)
Где деньги?
9-10 октября прошел IV Международный фестиваль народной песни "Добровидение-2019" (Видеосюжет)
Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России (Видеосюжет)