03 июля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ВЫДВИНУЛА КАНДИТУРУ НА ДОЛЖНОСТЬ МЭРА НОВОСИБИРСКА

Сегодня, 3 июля состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области. Основными вопросами Конференции были вопросы по выдвижению кандидатур на выборы мэра Новосибирска и дополнительные выборы депутата Совета депутатов города Новосибирска по одномандатному избирательному округу №12, назначенных на 8 сентября 2019 года.

На Конференции присутствовали: представитель Главного Управления Министерства юстиции по Новосибирской области и специалист Новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии.

Председатель Совета регионального отделения Анатолий Кубанов ознакомил участников Конференции с Решениями Президиума Центрального Совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о согласовании кандидатуры на должность мэра Новосибирска Козодоя Виктора Ивановича и кандидатуры для выдвижения на дополнительных выборах депутата Совета депутатов города Новосибирска по одномандатному избирательному округу №12 Серебренникова Владислава Михайловича.

По результатам тайного голосования за кандидатуру Козодоя Виктора Ивановича проголосовали единогласно. За кандидатуру Серебренникова Владислава Михайловича – большинство.

Свою трудовую биографию участниками Конференции представил Виктор Иванович Козодой. Он рассказал о своем опыте работы депутатом Совета депутатов города Новосибирска, где он был в комиссиях по социальной политике и городскому хозяйству, Законодательного собрания области, заместителем Губернатора Новосибирской области. Виктор Иванович убежден, что если ему доверят избиратели, то он будет работать исключительно в их интересах.

Свою биографию представил участникам Конференции и Владислав Михайлович Серебренников. Он в частности отметил, что внимательно ознакомился с программой по развитию района бывшего депутата на 12-м округе Прибаловца Д.В. И, если ему доверят избиратели, хотел бы продолжить дело бывшего депутата и не только развивать инфраструктуру района, но и поддерживать и развивать основные направления его программы. Конечно, есть и собственные предложения по развитию района.

Конференция не рассмотрела еще несколько вопросов, поэтому в ее работе объявлен перерыв.

с 300-летним юбилеем села Соколово жителей поздравил депутат Александр Аксененко
Никита Исаев принял участие в работе "круглого" стола в Новосибирске
Жителей поселка Чернышевский с 90-летием поздравил депутат Заксобрания Игорь Умербаев
Кандидаты в мэры Новосибирска подписались против обмана, подкупа и принуждения