16 июля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула своих кандидатов на дополнительные выборы в органы местного самоуправления

Сегодня, 16 июля состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области. Совет провел Анатолий Кубанов. На мероприятии присутствовали представитель Избирательной комиссии Новосибирской области Киселева Э.И. и представитель Главного Управления министерства юстиции РФ по Новосибирской области Евсюков В.С.

Основными вопросами, которые рассмотрели члены Совета БЫЛИ вопросы выдвижения кандидатов на дополнительных выборах депутатов Советов депутатов в районах Новосибирской области.

По результатам тайного голосования членов Совета кандидатами в депутаты выдвинуты:

– в Совет депутатов Усть-Чемского сельсовета Искитимского района Медникова И.С;

– в Совет депутатов города Куйбышева Куйбышевского района Новосибирской области по одномандатному избирательному округу №7 Киселева М.Г.

– в Совет депутатов Каргатского района Новосибирской области третьего созыва по одномандатному избирательному округу №13 Передей И.К.;

– в Совет депутатов Плотниковского сельсовета Новосибирского района Нуранов А.Ж.;

– в Совет депутатов Чулымского района третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 13 Умярова Е.Р.;

– в Совет депутатов Ордынского района Новосибирской области по одномандатному избирательному округу № 8 Митько К.И.;

– в Совет депутатов Светлополянского сельсовета Болотнинского района пятого созыва по одномандатному избирательному округу Шатрова И.С.

Совет решил еще ряд организационных вопросов, касающихся предстоящих 8 сентября выборов.

Кроме того решениями Советов местных отделения партии в районах области также выдвинуты:

– в совет депутатов Зюзинского сельсовета Барабинского района Новосибирской области Думбровская Н.И. и Стримжа И. Г.;

– в Совет депутатов Межозерного сельсовета Барабинского района Новосибирской области Довгаль А. В. И Штерцер В. И.;

– в Совет депутатов Новомихайловского сельсовета Татарского района Новосибирской области Протасевич В. В.

– в Совет депутатов Киевского сельсовета Татарского района Новосибирской области пятого созыва Голиков С. А.

– в Совет депутатов Зубовского сельсовета Татарского района Новосибирской области шестого созыва Тараненко С. С..

– в Совет депутатов Чистоозерного района Новосибирской области третьего созыва по одномандатному избирательному округу №5 Артюхов А. Б.

с 300-летним юбилеем села Соколово жителей поздравил депутат Александр Аксененко
Никита Исаев принял участие в работе "круглого" стола в Новосибирске
Жителей поселка Чернышевский с 90-летием поздравил депутат Заксобрания Игорь Умербаев
Кандидаты в мэры Новосибирска подписались против обмана, подкупа и принуждения