18 июля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет о проведении конкурса детского и взрослого рисунка, посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области приглашает принять участие в конкурсе детского и взрослого рисунка, посвященном празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Конкурс проводится в двух возрастных группах:

– младшая группа – участники конкурса в возрасте до 17 лет включительно;

– старшая группа – участники конкурса в возрасте от 18 лет.

На конкурс принимаются работы, выполненные индивидуально. В ходе проведения конкурса в каждой возрастной группе будет отобрано по три лучших конкурсных работы, в которых наиболее полно и объективно отражена тема конкурса.

Требования к содержанию и оформлению конкурсных работ

• К участию в конкурсе принимаются рисунки, соответствующие теме конкурса, посвященной 75-летию Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Рисунок должен быть изготовлен на бумаге (картоне) в формате А4 и сопровождаться надписью, расположенной на лицевой стороне работы справа внизу, содержащей название работы, фамилию, имя, отчество и возраст автора. Не допускается свертывание и сгибание работ.

Прием работ проводится до 23 декабря 2019 г. в офисе партии по адресу: Новосибирск, ул.Коммунистическая, 35, к.3, офис 321.

Лучшие работы, будут отобраны для участие во втором туре конкурса, который будет проходить с 1 по 31 марта 2019 г.

С 10 по 20 апреля 2019 г. будет производиться оценка работ в соответствии с Положением о Конкурсе и объявление победителей конкурса.

Победители будут награждены дипломами, грамотами и сувенирами.

с 300-летним юбилеем села Соколово жителей поздравил депутат Александр Аксененко
Никита Исаев принял участие в работе "круглого" стола в Новосибирске
Жителей поселка Чернышевский с 90-летием поздравил депутат Заксобрания Игорь Умербаев
Кандидаты в мэры Новосибирска подписались против обмана, подкупа и принуждения