23 августа 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает комплекс мер для повышения благосостояния граждан

Несмотря на некоторую стабилизацию в экономике, материальное положение населения продолжает стремительно ухудшаться. Поданным Росстата, в России укоренилось такое понятие , как "детская бедность". Растет безработица среди граждан предпенсионного возраста. И это происходит на фоне продолжающегося несправедливого распределения доходов и урезания социальных гарантий.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит системную работу по реализации майских Указов Президента и является единственной парламентской партией, способной предложить Правительству комплекс мер для повышения благосостояния граждан.

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ подготовлен информационный спецвыпуск газеты "За справедливые зарплаты и пенсии!", который содержит объективную информацию о положении граждан, позицию партии о необходимости принятия социальных законов, перечень законодательных инициатив партии.

Татарский район: проблемы и перспективы развития
Выступление Сергея Миронова на Российско-китайском деловом форуме
95-летие образования Колыванского района отметили в селе Скала. Жителей поздравил депутат Александр Аксененко
Выступление Сергея Миронова на пресс-конференции по итогам Единого дня голосования (видео)