27 августа 2019

Кандидат в мэры Новосибирска от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Козодой требует снять с выборов действующего мэра Анатолия Локтя через суд

Сегодня, 27 августа, Виктор Козодой подал в Центральный районный суд Новосибирска иск о снятии Анатолия Локтя с выборов. Виктор Козодой уверен, что агитация за действующего мэра ведется за счет административного ресурса.

"Идет выпуск спецвыпусков, с размещением своей агитации под видом якобы "информирования" о деятельности, но вот это происходит за счет бюджета города. Это первое, на мой взгляд, нарушение. Второе – что оплата спецвыпуска в разы превышает предельную норму превышения средств фонда в 5% . Ну неужели нельзя было это все проплатить с избирательного счета? Можно и нужно, но нет. Тем более, что все это нарушает и мои права, как одного из кандидатов".

Как считает Виктор Козодой, если районный суд не примет справедливого решения, то есть еще и суд областной, а если что и Верховный суд.

В рамках действующего законодательства, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда стоит на защите избирателей. В данном случае они грубо нарушены. Поэтому региональное отделение партии поддерживает решение выдвинутого ей кандидата в мэры Новосибирска Виктора Козодоя обратиться в суд для восстановления законных прав избирателей Новосибирска.

Татарский район: проблемы и перспективы развития
Выступление Сергея Миронова на Российско-китайском деловом форуме
95-летие образования Колыванского района отметили в селе Скала. Жителей поздравил депутат Александр Аксененко
Выступление Сергея Миронова на пресс-конференции по итогам Единого дня голосования (видео)