Тема

Центры защиты прав граждан в Новосибирской области

Адрес приёмной в Новосибирской области:

630099, Новосибирск, улица Семьи Шамшиных, д. 37а; тел. 8(383) 227-86-43

Сверяем курс с законом

Еженедельный "Круглый стол" собирает председателей советов МКД и ТСЖ, собственников, заинтересованных в наведении порядка и "прозрачности" сферы ЖКХ. 06 августа 2015

В Новосибирске напали на пикет "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

В Советском районе Новосибирска, на улице Гидромонтажная, неизвестный злоумышленник напал на пикет СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Инцидент произошел во время всероссийской акции сбора подписей за отмену платежей на капремонт, старт которой в начале июля дал лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов. 23 июля 2015

Советский район Новосибирска накрыла волна перерасчетов

Технологии проверки правильности начислений за коммунальные услуги, разработанные "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ", позволили жителям района вернуть более 900 000 рублей. Вот адреса домов, жители которых, используя пошаговые инструкции, разработанные справедливороссами, добились перерасчетов платежей на общедомовые нужды (ОДН): 23 июля 2015

Новосибирцы присоединяются к "справедливому миллиону"

Всероссийская акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – за отмену поборов на капремонт стартовала в столице Сибири. Новосибирские справедливороссы намерены собрать и передать правительству страны подписи жителей города, проголосовавших за 5-летний мораторий платежей за капитальный ремонт. 07 июля 2015

Председатели советов домов познакомились с изменениями в Жилищном кодексе

"Круглый стол", посвященный изменениям в жилищном законодательстве РФ, собрал в приемной "Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" председателей советов МКД микрорайона ОбьГЭС 07 июля 2015

"За тепло" вернули более 107 тысяч рублей

Жительница дома по Часовой, 17 Любовь Петровна Захарова обратилась в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сразу с двумя просьбами. 07 июля 2015

"Мироновский" Центр помог жителям Бердска получить документацию у управляющей компании

В городе Бердске (Новосибирская область) жители многоквартирного дома с помощью Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" добились передачи технической документации и регистрационных документов, которые не желала отдавать управляющая компания. 01 июня 2015

"Дети войны" достойны большего

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась в Государственную Думу РФ с законодательной инициативой придать Закону о статусе, выплатах и льготах "Детям войны" статус федерального, утвердить совокупное финансирование из федерального и регионального бюджетов. 01 июня 2015

Центр защиты прав граждан помог призвать к ответу нерадивую управляющую организацию

Важную победу одержали недавно жители Советского района при поддержке Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – они смогли призвать к ответу управляющую компанию, которая не предоставила вовремя требуемую информацию 29 мая 2015

Рекордное голосование – 80 процентов

Такой высокий процент проголосовавших спикеры Центра защиты прав граждан зафиксировали впервые за трехмесячный срок работы. Это яркий показатель растущей активности жителей района. Собственники жилья намерены взять под реальный контроль работу управляющих организаций. 29 мая 2015