Региональные новости

Новый проект популяризации здорового образа жизни сельских школьников поддержал депутат Александр Аксененко

В честь 95-летия Колыванского района благодарственными письмами Законодательного собрания парламентарий наградил юных спортсменов из деревни Чаус. Их успехи на соревнованиях высокого уровня по праву зачисляются в книгу славы малой Родины. 08 ноября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за Справедливую медицину

Всероссийская акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИУЮ МЕДИЦИНУ!" призывает организовать общественный контроль за реальным исполнением поручений Президента России по решению проблем здравоохранения, публично адресованных Правительству РФ. 07 ноября 2019

Церемония доставки Вечного огня на Монумент Славы воинов-сибиряков

Частицу Вечного огня на бронетранспортере доставили на Монумент Славы, как это было во время открытия мемориального комплекса в 1967 году. Так в Новосибирске дан старт празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. 07 ноября 2019

На Монументе Славы вновь горит Вечный огонь

В торжественном митинге приняли участие руководители города и области, представители общественных организаций и политических партий. Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также участвовали в мероприятии. 07 ноября 2019

Елена Драпеко приняла участие в выставке, посвященной 75-летию Победы "Полководцы и военачальники победы" (Видеосюжет)

Здесь представлены фотографии, репродукции картин и факсимиле документов о жизни и деятельности одиннадцати маршалов Победы (награжденных высшим военным орденом "Победа"), 27 генералов, осуществлявших командование фронтами Великой Отечественной войны 07 ноября 2019

Открыт памятник землякам-героям Великой Отечественной войны в селе Чаус Колыванского района

В открытии памятника принял участие депутат Заксобрания Александр Аксёненко 06 ноября 2019

День народного единства бердские справедливороссы отметили праздничным автопробегом

Организовать праздничный парад автомобилей с флагами по дорогам общего пользования Бердска взялись уже по традиции активисты бердского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с его председателем Алексеем Блынским. 05 ноября 2019

Память о прошлом – это наши дела в настоящем. Открытие памятника Герою Советского Союза Николаю Ивановичу Черничкову

Памятник герою установлен на территории Белоярской школы Мошковского района в преддверии 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов 04 ноября 2019

Праздничный автопробег по дорогам общего пользования организует бердское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Автопробег пройдёт в рамках публичных мероприятий, посвящённых Дню народного единства, сразу после окончания крёстного хода, 4 ноября с 11 часов до 12.30. 01 ноября 2019

Решением Конференции регионального отделения утвержден новый состав Совета РО

Второй этап Конференции РО после перерыва, объявленного 3 июля 2019 г, состоялся сегодня, 1 октября 2019г. В работе Конференции приняли участие представители Главного Управления министерства Юстиции РФ в Новосибирской области. Советом РО предложено внести изменения в проект повестки Конференции и включить следующие вопросы: 01 ноября 2019