Региональные новости

В Довольном состоялся традиционный межрайонный турнир памяти Сергея Ивановича Лазырева.

6 августа 2002 года подполковник милиции Сергей Иванович Лазарев геройски погиб во время своей четвертой командировки в Чеченскую республику 23 марта 2021

Ветераны-срочники и воспитанники военно-патриотического клуба Доволенского аграрного колледжа почтили память о погибших в вооруженном конфликте на советско-китайской границе 2 и 15 марта 1969 года.

Традиционный боевой расчет в парке Победы завершился минутой молчания и возложением цветов к памятнику 18 марта 2021

Статус многодетных семей должен быть законодательно оформлен на федеральном уровне

Сегодня у нас даже определение – многодетная семья не закреплено законодательно на федеральном уровне. Не говоря уже о том, что большинство льгот за многодетность зависит не от количества детей, воспитывающихся в семье, а от низких доходов семьи, наличия в ней детей школьного возраста, количества лошадиных сил в семейном автомобиле и так далее. 16 марта 2021

Свежий выпуск выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже в Новосибирске