Региональные новости

Местные отделения Партии СРПЗП в Новосибирской области приняли участие в онлайн-встрече с Сергеем Мироновым

Сегодня состоялась онлайн-встреча лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Сергея Миронова с активом местных отделений 27 октября 2021

Александр Аксененко призвал к обязательной установке в домах датчиков утечки газа

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", заместитель председателя Комитета ГД по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Аксёненко заявил о необходимости введения обязательной установки датчиков по контролю газа 27 октября 2021

Правительство РФ не поддержало законопроект СР о наказании депутатов и чиновников за вранье

Автор законопроекта СРЗП № 1233926-7 депутат Госдумы Олег Нилов предлагал усилить ответственность избранных депутатов за невыполнение политических обещаний 25 октября 2021

Сергей Миронов направил официальное обращение Мишустину с предложениями о конкретных мерах поддержки предпринимателям

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов обратился к Председателю Правительства Михаилу Мишустину с предложением о поддержке предпринимателей в связи с выходными днями с 30 октября по 7 ноября текущего года, объявленными из-за роста числа заболеваний коронавирусом 22 октября 2021

Социалисты в Госдуме в очередной раз не приняли отчет Пенсионного Фонда России по исполнению бюджета

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" проголосовала против принятия отчета об исполнении бюджета Пенсионного фонда РФ за 2020год 21 октября 2021

Спикер ГД Вячеслав Володин потребовал от главы ПФР ответить на вопрос депутатов партийной фракции о "дворцах" фонда

Анатолий Вассерман задал вопрос о том, почему Правительство "сняло с бюджета ответственность за три вида помощи, затрагивающие в той или иной степени практически каждого гражданина, и переложило ответственность со своего бюджета на так называемые внебюджетные фонды" 20 октября 2021

Справедливоросы Новосибирска и Новосибирской области спасли от вырубки около тысячи саженцев сосен

Руководитель регионального отделения партии Александр Аксёненко совместно с однопартийцами и волонтерами провели уже ставшую традиционной акцию "Посади своё дерево" 19 октября 2021

Александр Аксёненко стал заместителем Председателя комитета Госдумы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству

12 октября состоялось первое заседание Госдумы VIII созыва 13 октября 2021

Сегодня Международный день пожилых людей – это день уважения и признания старшего поколения

В какие бы времена мы ни жили, старшие всегда идут авангардом. 01 октября 2021

Сергей Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – третья политическая сила в стране

Наша партия значительно усилила свои позиции – "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" стала третьей фракцией в Государственной Думе! 28 сентября 2021