Поздравление с праздником от Сергея Миронова: "С Днем ВДВ!"

Сегодня большой праздник у всех, кто принадлежит к братству "голубых беретов" 02 августа 2021

В Новосибирске прошла региональная часть всероссийской пресс-конференции "Особенности принудительной вакцинации. Прививаться нужно, увольнять нельзя!"

В ходе пресс-конференции 29 июля была озвучена позиция членов партии в Новосибирской области 30 июля 2021

Участники автопробега "Привить Нельзя уволить" прибыли в Новосибирск

Антон Плюснин и Дмитрий Лебухов прибыли в столицу Сибири – Новосибирск, пообщались с активистами, кандидатами в депутаты Государственной Думы ФС РФ от Новосибирской области. 28 июля 2021

9 июля 2021 года при участии лидера Партии Сергея Миронова в новосибирском Академпарке прошёл круглый стол, посвящённый перспективам комплексного развития Академгородка