Региональные новости

Заявление о предложениях Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новому Правительству Российской Федерации

Обращение к Председателю Правительства Российской Федерации 23 января 2020

Новое в законодательстве

С 1 января в России вступает в силу ряд законов. Некоторые из них разрабатывали и поддерживали депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 10 января 2020

В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялось последнее в уходящем году заседание Совета

Председатель Совета РО Анатолий Кубанов ознакомил присутствующих членов Совета с Решением Президиума Центрального Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О рекомендации кандидатуры для избрания Секретарем Бюро Совета регионального отделения партии в Новосибирской области". 25 декабря 2019

Сергей Миронов рассказал Владимиру Путину о законодательных инициативах СР

В рамках серии встреч с руководителями парламентских фракций Президент РФ Владимир Путин 24 декабря провел встречу с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым. Предлагаем вашему вниманию стенограмму беседы главы государства и Председателя СР: 25 декабря 2019

Настроение участников второго митинга против повышения тарифов на проезд стало еще более решительным

21 декабря, в Нарымском сквере состоялся очередной митинг против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте. На митинг собралось около 70 человек. Настроение участников митинга после первого митинга, состоявшегося 8 декабря, стало ещё более решительным. 23 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "ДЕНЕГ НЕТ – СНИЖАЙ ТАРИФЫ!"

Уже в течение двух дней в трех районах Новосибирска: Ленинском, Октябрьском и Центральном, проходят одиночные пикеты, организованные активистами регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Партийцы раздают горожанам листовки с ... 20 декабря 2019

ПРОВАЛ РЕФОРМЫ НЕЛЬЗЯ КОМПЕНСИРОВАТЬ ОГРАБЛЕНИЕМ ГОРОЖАН!

Заявление участников Коалиции "Стоп-тариф. Новосибирск" по итогам встречи с руководителем Управления пассажирских перевозок мэрии Новосибирска В. Кондауровым 17 декабря 2019

Без журналистов, без камер, без диктофонов состоялась встреча оргкомитета митинга по тарифам с руководителем управления пассажирских перевозок мэрии

По инициативе оргкомитета по проведению митингов против повышения тарифов на общественном транспорте в управлении пассажирских перевозок мэрии состоялась встреча с начальником управления пассажирских перевозок мэрии города Новосибирска Владимиром Кондауровым для обсуждения вопроса, вызвавшего общественный резонанс. В мероприятии приняли участие поддержавшие митинг представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 17 декабря 2019

Участников спартакиады трудовых коллективов-2019 Болотнинского района отмечены Грамотами и Благодарностями Заксобрания Новосибирской области