Региональные новости

Александр Аксёненко: "Низкий поклон всем работникам сельского хозяйства: агрономам, животноводам, хлеборобам!"

Благодарственные письма депутата Законодательного собрания Новосибирской области по избирательному округу № 9 Александра Аксёненко получили ветераны аграрной отрасли Колыванского района. 10 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышла на митинг против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте

Митинг против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте состоялся в минувшее воскресенье в Нарымском сквере Новосибирска. На мероприятие собрались около 100 человек. Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области активно поддержало организаторов митинга. 09 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержит митинг против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте