Церемония доставки Вечного огня на Монумент Славы воинов-сибиряков

Частицу Вечного огня на бронетранспортере доставили на Монумент Славы, как это было во время открытия мемориального комплекса в 1967 году. Так в Новосибирске дан старт празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. 07 ноября 2019

На Монументе Славы вновь горит Вечный огонь

В торжественном митинге приняли участие руководители города и области, представители общественных организаций и политических партий. Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также участвовали в мероприятии. 07 ноября 2019

Елена Драпеко приняла участие в выставке, посвященной 75-летию Победы "Полководцы и военачальники победы" (Видеосюжет)

Здесь представлены фотографии, репродукции картин и факсимиле документов о жизни и деятельности одиннадцати маршалов Победы (награжденных высшим военным орденом "Победа"), 27 генералов, осуществлявших командование фронтами Великой Отечественной войны 07 ноября 2019

Открыт памятник землякам-героям Великой Отечественной войны в селе Чаус Колыванского района

В открытии памятника принял участие депутат Заксобрания Александр Аксёненко 06 ноября 2019

День народного единства бердские справедливороссы отметили праздничным автопробегом

Организовать праздничный парад автомобилей с флагами по дорогам общего пользования Бердска взялись уже по традиции активисты бердского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с его председателем Алексеем Блынским. 05 ноября 2019

Память о прошлом – это наши дела в настоящем. Открытие памятника Герою Советского Союза Николаю Ивановичу Черничкову

Памятник герою установлен на территории Белоярской школы Мошковского района в преддверии 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов 04 ноября 2019

Праздничный автопробег по дорогам общего пользования организует бердское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Автопробег пройдёт в рамках публичных мероприятий, посвящённых Дню народного единства, сразу после окончания крёстного хода, 4 ноября с 11 часов до 12.30. 01 ноября 2019

Решением Конференции регионального отделения утвержден новый состав Совета РО

Второй этап Конференции РО после перерыва, объявленного 3 июля 2019 г, состоялся сегодня, 1 октября 2019г. В работе Конференции приняли участие представители Главного Управления министерства Юстиции РФ в Новосибирской области. Советом РО предложено внести изменения в проект повестки Конференции и включить следующие вопросы: 01 ноября 2019

Для жителей "серебряного возраста" организованы культурно-массовые мероприятия

При поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева для жителей "серебряного возраста" организованы культурно-массовые мероприятия, посещения концертных площадок города Новосибирска. 30 октября 2019

СПРАВЕДИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект о возможности использовать маткапитал на приобретение автомобилей

Сергей Михайлович Миронов с коллегами внёс в Госдуму законопроект о возможности использовать материнский капитал на приобретение отечественных автомобилей стоимостью до 1 000 000 рублей. 30 октября 2019